#10YearsChallge Abel Cantika beauty vlogger Cindercella Devienna Dhana Xaviera Hits Lizzie Parra Natasha Farani Attamimi Rachel Goddard selebritis Suhay Salim Tasya Farasya Viral Youtuber

Lagi Hits, 10 Beauty Vlogger Ini Ikutan Pamer Foto #10YearsChallenge

Tagar #10YearsChallege sedang mewabah di sosial media. Dari selebritis lokal sampai artis Hollywood sama-sama heboh dengan tantangan ini dan berlomba-lomba dalam membagikan foto jadul mereka di Instragam. Termasuk para beauty vlogger nih! Mereka juga turut meramaikan tantangan tersebut.
Nah, penasaran kan gimana transfromasi Youtuber-Youtuber cantik ini? Yaudah langsung kepoin potretnya di bawah ini!

1. Abel Cantika: Sama-sama cantik sih! Tapi dulunya masih tampak polos, sekarang lebih cetar ya!

3. Suhay Salim: Foto jadul Kak Suhay waktu jaman kuliah. Katanya doi belum pernah pakai make-up dan skincare, jadi masih polos. Sekarang? Cantiknya jangan ditanya lagi!

4. Cindercella: Foto jadulnya dengan muka melas, tapi tetap manis kok!

5. Rachel Goddard: Makin berumur, makin cakep aja ya!

6. Tasya Farasya: Saat sebelum pubertas Tasya masih chubby, kalau sekarang mah makin cantik membahana!

7. Devienna: Keimutan yang haqiqi! Zaman old dan now sama-sama menggemaskan!

8. Lizzie Parra: Menurut doi kalau dulu yang penting rambut cring, eyeliner tipis sama pakai lip balm.Udah beres! Emang imut dari dulu ya?

9. Natasha Farani Attamimi: Foto 9 tahun lalu vs sekarang yang udah punya anak, hmm awet muda banget!

10. Dhana Xaviera: Jaman Dhena berjilbab tapi poni tetap eksis Vs sekarang yang udah jadi hijabers cantik

Nah, itulah sederet foto transformasi para beauty vlogger yang ikutan #10YearsChallgeAnyway, kamu sudah coba tantangan ini belum?

Leave a Reply

Your email address will not be published.